Нас нельзя разлучить!

Нас нельзя разлучить!
Помнишь?
Нас нельзя изменить!
Верно?
В перепутье неясных сонмищ,
В океане сыром, пенном.

Нам нельзя обернуться?
Точно?
Нам нельзя отпускать
Руки
В хороводе из судеб прочном
Телефонных гудков звуки.

Не печалься, что утром серым
В облаках из стального пепла
Я спасти тебя не успела
От объятий хмельного ветра…

Белой птицей рухнуло небо,
Слёз  скупых на щеках разводы
Потому что с того света
Часто падают самолеты…
                06.12.2010. (13:52)


Рецензии