Тает снег

1.
Тает, тает, тает, тает снег.
От любви моей растает век.
Знаю, знаю – выйдет к нам вдали
Солнце из-за краешка земли.

Верю, верю, верю к нам весна
Не напрасно осенью пришла,
Это, это, это явный знак –
Время приближается –
                тик-так.

2.
Катят, катят, катят без границ
Росчерки небесных колесниц,
И рождает бездна пустоты
Дождь невероятной красоты.

Будет, будет, будет светлый день,
Расцветёт на севере сирень.
Нас с тобою муза давно ждёт
Там, где пишут ночи напролёт.

3.
Тает, тает, тает, тает век
Тает даже снежный человек.
Знаю, знаю, знаю: я и ты –
Редкий сплав стихов и красоты.

Верю, верю, верю к нам весна
Не случайно осенью пришла,
Это, это, это явный знак,
Время настаёт –
                тик-так.

<осень 2010>


Рецензии