ЯС - киска-пушинка

киска-пушинка
блещет нефритовый глаз
ночь отступает

плачет травинка
смятая несколько раз
гнётся к сараю

мышка по краю бежит
прячется в норку
только холодный нефрит
всё видит зорко


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.