Все называли её странной...

Она ушла опять в нирвану,
Закрыла душу на засов,
Все называли её странной,
Она жила в объятьях снов...

Жила ли, иль существовала?
Рисуя на судьбе кресты,
Все называли её странной,
Она разбила все мечты...

Разбила, а потом жалела,
Осколки берегла, а вдруг
Мир чёрный станет снова белым,
И разорвётся боли круг...

Все называли её странной,
С ума сошедшей и больной,
Она ушла опять в нирвану...
Никто ей не сказал: "Постой!"


Рецензии
И пральна сделала...)))

Елена Громцева   16.05.2011 22:41     Заявить о нарушении
там то оно лучше ))) сама бывала :)

Туманнаяя   02.06.2011 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.