Просто подарю

Я спускаюсь к тебе по ступенькам…
Замирает душа от волнующих песен…
Ты в объятьях поклонниц –
И ты к ним - благосклонен…

Ты все ближе подходишь ко мне…
Это все наяву. Или, может, во сне?
Я любуюсь тобой – ты прекрасен, как Бог!
Ты – Талант, ты – Король! И горжусь я порой,

Что в награду мне дан ты самою судьбой!
Я смотрю на тебя, ну а ты - на меня,
Свою книгу тебе я дарю…
Восхищаюсь тобой и люблю!!!

Взгляд, пожатье руки… на секунду – близки,
И ты дальше идёшь, и ты снова поёшь…


Рецензии
Ниночка! Стихи-благодарность! Столько душевного тепла! Понравилось!!! Удачи, дорогая!!!

Лилия Яганова   24.10.2011 09:36     Заявить о нарушении