Выбор

Почти поверившая в чудо,
..............в тот светлый миг.
Что я  тобой любима буду..
.....................и мир затих.
Ждёт в ожидании ответа
......................на ту мечту,
К которой шёл уже пол-века,
.......................увидев ту,
Что всех желанней и милее -
..................как свет в окне.
Вот если б стать чуть-чуть смелее,
......................душа в огне.
Пусть Бог тебе поможет верой,
.......................она спасёт.
Поможет снять покров твой серый
.........................и унесёт.
Тебя в заоблачные дали -
....................к твоей весне,
Дорогу к ней нашёл едвали б,
......................спасибо мне.
Когда однажды вера в чудо
......................тебя спасёт,
Тогда с тобой я рядом буду,
...................года не в счёт.
Всё от тебя теперь зависит,
.................чтоб выбрать смог
Тот мир, в котором счастьем дышит
..................твой мудрый Бог.


Рецензии