Медведь на льдине снится мне

Ту ту! Плывёт он по воде,
Узоры оставляя.
Медведь на льдине снится мне.
На льдине -- жарким маем.
Его за шкуру я трясу.
По-дружески, конечно.
Ведь я ответственность несу
За мишкину беспечность.
Его целую прямо в нос,
В его глазах вопрос.
Да, миша, по тебе скучала!
Давай начнём сначала?
Ту ту! Плывёт он по воде,
Узоры оставляя.
Медведь на льдине снится мне.
На льдине -- жарким маем.


Рецензии