Я ж в тему. Тема стола перед Н.г. очень актуальна. По всем линиям проходит красной полосой. У тебя новогоднее что-нибудь есть? Я тут хожу, стараюсь всех знакомых поздравить. Тока очень медленно получается. Зависаю надолго у каждого.
Есть новогоднее - я его поближе к 31-му выдам в Стихирь и тебе персонально.
"В тему..." Ничего себе закусочка...Прям людоедсьво какое-то. Вот ежели бы мило было Мил есть - я бы с удовольствием. А ты с какого места хотела бы,чтобы мило было есть начать?
Я ж говорю, жестокий мир. Скажи, Стас, можно ли на один и тот же стих написать две рецензии? У меня почему-то не получается. Первая стирается и на её месте появляется новая. Только так?
Что-то не очень понял, ну да ладно. В "Литгазете" частенько бывает: на одно и то же произведение рядом пишут две серьёзные рецензии, противоречащие одна другой. Одна нахваливает то, что другая, то же самое, втаптывает в грязь. Так что объективность - понятие относительное, бывает. "Взять" того же Есенина: его то бранили на чём свет, то превознесли.
Это всё понятно-с. Я о Стихире спрашивала. Несколько раз пыталась на одно и то же произв. написать вторую рецензию, через какое-то время, а она становилась на место первой.
Я такого не пробовал ещё. Да не исключено: я уже говорил, что мой комп самолично меняет местами абзацы - первый ставит вторым и наоборот, а я потом потом холодным ужасаюсь - как это я так написал?!
В твоём случае - пить надо меньше, Стасик, или: или пить, или писАть (шутка). У меня комп таких выкрутасов не вытворяет, хотя тоже старая рухлядь. Я думаю, что тут просто такие правила. Одну рецу на стих. Вспоминаются весёлые времена дефицита: по одной штуке в руки. А хочется всегда больше. Что это есть, одна штука...
Ну, разве что шутка...Я пить регулярно просто не могу - у меня тренировки через день с нагрузкой около 4-х тонн каждая. Где уж тут...А правила в Стихире, должно быть должны быть - это верно...Но не знаю.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.