Решения сердца

Тебя почти предал я,
В свои мысли допустив
Сомнений дух, незнанья,
Смиренье огласив.
Я думал, уж напрасно
Надеяться и ждать…
И сделалось ужасно,
Наложена печать
Запретов и страданий.
И грустно от того,
Что ярких ожиданий,
Взрастания мечтаний –
Не видно ничего!
На сердце налетела
Безумная тоска,
И сердце охладело,
Возможно, на века…

Но ту тоску, неглядя,
Я всё же разгоню,
Тебя, моя родная,
Ни в чём я не виню!

Иллюзией ль то было
Иль обманом,
То страстью обуяло
Огненным вулканом.
Быть может, так…
Я всё ж решил и впредь
Мечтам своим и чувствам верить!
Они ж пробив сомнений твердь,
Спешат к себе наш мир примерить!

Что будет с нами? Знает Бог!
Ему лишь ведомы судьбины.
Быть может, на перепутии дорог,
Стоят Души Единой половины!
Пойдут они одним путём
Иль разойтись решат?
Прошу лишь об одном,
Пусть сильно не спешат!
Решение принять
Пусть сердце им поможет!
Любовь ведь всю объять
Лишь только сердце может!

18 ноября 2010 г.


Рецензии
Что будет - бог уже не знает..
мы сами счастие решаем.
Спасибо - у Вас хорошая душа!
с уважением.L.L.

Елена Крашевская Лена Лоренц   17.12.2010 04:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Яков Шахов   17.12.2010 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.