Духу сомнений

Оставь меня ты, Дух сомнений
И необузданных страстей!
Хочу без прочих возражений
Любить её и жить полней!
Хочу, чтобы весной прекрасной,
По парку нашему идя,
Мы радовались бы неге ясной,
Друг друга всё сильней любя!

13 ноября 2010 г.


Рецензии