К серебряному юбилею

В день шестого декабря
Двадцать пять годков назад
Распрекрасный князь ИгОр
Постучался к нам на двор.
И прекрасную Елену
Полюбил он вдохновенно.
Церемониться не стали
Свадьбу быстренько сыграли.
Ничего тут странного
Ведь девица славная.
Девять месяцев спустя
Народилося дитя.
Богатырь. Весёлый нрав,
А назвали – Владислав.
Годы шли. Подрос сынок
И чтоб был не одинок
Муж с женой набрались сил
И родился – Михаил.
Он силён, хорош собой
Прямо скажем: Наш герой!
Время шло, росли детишки
Очень славные мальчишки.
Но традиции блюдя
Надо три богатыря.
Поднатужились немножко
И родился новый крошка.
Разудалый господин
Звали крошку – Константин.
Сын на славу получился
Папа очень возгордился.
И на радостях родитель
И своей семьи хранитель
Рубит баню до истомы
Строит барские хоромы.
Охраняет сей очаг
Словно добрый милый маг
Наша Лена – героиня,
Скажем ей за то спасибо.
Четверть века позади,
Столько ж будет впереди!!!


Рецензии