Англия

Есть где-то на Западе эта страна,
Там из-за тумана не видно дома.
Там дождик идет с утра до утра,
А лучшая песня называлась вчера(The Beatles - Yesterday)
Там башню с часами называют Биг Бен(Big Ben)
А почту приносит в дома Поустмен(Postman).
Там на завтрак овсянку есть подают,
А после пяти часов Эрл Грей(Earl Grey)пьют.
Там Королева следит за страной.
Приезжай в гости В Англию всею семьей!


Рецензии