Беспредел в лесу

Однажды по лесу бежал носорог
Сквозь темный,густой лабиринт
И остановиться бедняга не мог
Как будто выигрывал спринт

Он прыгал по лесу,как будто кенгур
В чужих,Австралийских местах
И в такт его бегу качался шампур
Воткнутый пониже хвоста

А следом бежал фиолетовый лось
Со звоном сшибая дубы
И все от него прочь живое неслось
Пингвины,бобры и грибы

Потом появился испуганный слон
С отвертками в длинных ушах
И что сказав нехорошее он
Пропал в близлежащих кустах

Вот мимо прополз на карачках барсук
И принялся жалобно выть
И кажется что то творилось в лесу
Чему не положено быть

Откуда взялась эта вся кутерьма?
В гробу потащили лису
Однажды случайно сошел лев с ума
В далеком и мрачном лесу


Рецензии