Мысли

Поплыли мысли на волнах,
Как будто бы в волшебных снах,
И вспомнился чудесный день,
Когда сошлася наша тень.
Одна для двух больших сердец,
И одиночества конец
Создал начало жизни нашей.
Круг колеса судьбы окрашен
В цвета любовной красоты,
В реальность воплотив мечты!


Рецензии