Влюблённость лучше, чем любовь

Влюблённость лучше, чем любовь,
Неопытнее, но смелее,
Она готова рваться в бой
За каждую свою идею.
     Влюблённость мигом дорожит
     И не даёт разжать ладони,
     Она цепляется за жизнь,
     Когда её уже хороним.
Максималистка и борец,
Она не видит недостатков,
Но от холодности сердец
Она сгорает без остатка.
        Я может глупая совсем
        И ты начнёшь с меня смеяться,
        Но не любить хочу, как все,
        А каждый день в тебя влюбляться.


Рецензии