Социальные сети. Меланхолия

Вновь час за часом день прошёл.  А новых ощущений не принес.  И нет ни радости, ни слёз. Искал, ходил, но не нашёл.  Пишу, что греюсь на югах. Что весь в работе с головой. Кругом же дождь, такой хотя вой. С утра до ночи на ногах. В конце письма ,улыбки всем. У самого клыки растут.  Вокруг же с наглой рожей прут.  Все ищут денег сладкий плен. Болит нога, и снова смайл. Мне спину ломит, всем хи-хи. Вся жизнь идет как у блохи. И снова всем с приветом  майл.  Вот так вся жизнь, сплошное чиз. Внутри скворчит сковорода. Махнем рукою- не беда! И утром будет все на бис. 


Рецензии