Храм

Пробежимся здесь с тобою, представляя небо чистым,
Видя звезды, как окошки, в переплетах рам,
Зажигая искры капель в лунном свете серебристом,
И из брызг нам ветер слепит иллюзорный Храм.

Новый Храм - надежа счастья - силой чувств моих заложен.
Верь ему, на стену выйди, встань на парапет.
Ветер дует, нос щекочет - не пугайся, Храм надежен,
Камни-брызги, окна-звезды держит лунный свет.


Рецензии