Итоги первого тура Одиннадцатого АКА

Голосование  участников в первом туре завершено. Должен сказать, что тема оказалась не самой простой)) Многие участники стали разрабатывать тему "весь мир театр", что оказалось не самым популярным при голосовании)) Как результат, несколько победителей предыдущих конкурсов остались за бортом финала))
Вот  итоги голосования.

№ 1   Асия Алиева -  2 балла (не голосовала).
№ 2    - 12 баллов.
№ 3.  Ольга Ведехина - 3 балла.
№ 4.  Л.Сыроежин - 8 баллов.
№ 5 . Дм.Горос -   6 баллов.
№ 6 . Strega -  4 балла (не голосовала)
№ 7.  Либерий  – 2  балла.
№ 8.  Гнедой – 8 баллов.
№ 9.   16 баллов
№ 10.  17 баллов.
№ 11.   А. Новоселов -2 балла.
№. 12  – 20 баллов.
№ 13. .  В.Узланер  –  2 балла.( не голосовал)
№ 14 . - 19 баллов.
№ 15.   - 16 баллов.
№ 16.   - 12 баллов.
№ 17.  Вик Титаник – 9 баллов.

Таким образом , в финал выходят авторы №№  2, 9, 10, 12, 14, 15, 16. Финалисты должны представить новые стихи на ту же тему и направить их на электронный адрес novoyaz@yandex.ru   до 23 часов 59 минут  11 декабря. Стихи  финала судит  независимое жюри, которое будет сформировано  после представления всех стихов финалистами.
Всем участникам удачи и вдохновения!

Извините за опечатку, конечно же до 9 декабря включительно принимаются стихи финала!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.