Мне жить интересно

Агнии...


Мне жить интересно.
И снова , я буду,
Смотреть в неизвестность,
С надеждой на чудо.
Мои горизонты,
Чисты и светлы.
Под пальмовым зонтом,
Мне видишься ты...
Сидящей у моря,
Совсем без тревоги,
Вернусь-не-вернусь.
Я уже , на пороге,
Застыл , не решаясь,
Толкнуть твою дверь.
Но я приближаюсь,
Откройся, поверь,
Ведь жить интересно,
Невзгодам на зло.
Мне прошлое - тесно,
Мне часто везло.
Какие просторы !
Светлы и чудесны !
Мы встретимся скоро,
Мне жить - интересно.


Рецензии
Я дверь приоткрыла,
Я чай заварила,
Собаку свою на засов я закрыла.

Но будь осторожен со словом "судьба",
Быть может, стучишься совсем не туда,
И вовсе не эта тебе дверь нужна...

Чудо-В-Перьях   07.12.2010 12:40     Заявить о нарушении