Родителям...

 Как порою сожмет одиночество
Средь семьи, и друзей, и подруг...
Как красиво, по имени-отчеству
Звали вас все соседи вокруг.

- Дорогая Надежда Ивановна!
Подожди, я с тобою уйду!
Не спеши, Леонид Александрович
Не спеши, я тебя подожду...

Дорогие, родимые, милые
Я пред вами стою чуть дыша
Дождь осенний над вашей могилою
Ваши слезы с моими смешал...


Рецензии