По рукам?

Дед Мороз, тебе мы обещаем:
Умываться рано по утрам,
Зубки чистить, глазки мыть. Мы знаем –
Это всё полезно будет нам.

Не забудем также о зарядке –
Будем делать каждый день, поверь!
Станем застилать свои кроватки.
Обещаем так же что теперь:

Сами застегнём свои рубашки.
Брюки, тоже сами, и носки
Правильно наденем. Без подсказки
Завязать сумеем мы шнурки.

А ещё тебе пообещаем
Слушать взрослых, не озорничать.
Только нам хотелось бы вначале
Обсудить, что сможешь ты нам дать...

Девочки мечтают все о куклах –
Ты им куклу Барби подари.
Платья, украшения попутно,
Чтоб о ней заботиться могли.

Мальчикам – машинки и ракеты,
Пистолеты, сабли – знаешь сам!
И, конечно, не забудь конфеты.
Ну так что, дедуля, по рукам?

Ноябрь 29 – Декабрь 03, 2010


Рецензии
Яков , чудесно !

Лариса Мурнева   15.01.2011 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.

А как Дед Мороз удивился )))

Яков Сапожник   15.01.2011 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.