А ведь еще недели не прошло..

А ведь еще даже недели не прошло,
А я уже скучаю,
И наливаю то чаю, то тёмного внедряю.
А уже пятница, слава богу,
И я отхожу понемногу.
А там, где разница почти три тысячи километров, три часа или три года
Разная погода – то снег, то дождь, то гроза, и температура
Прыгает – то минус пять, то тридцать восемь и пять, дура.
Черная зависть, белая ненависть, чистый лист,
Мысли одна в другую врезались.
И то ли застрелись, то ли заебись
На всё том же аккорде,
На всё том же борде.
Рок-н-ролл уже не так надувает наши паруса,
И вечностью кажутся два часа,
Кода мы с тобой споем.
А ты как с того самого начала
Всё заказываешь по два бокала,
Чтобы пить как будто вдвоем.
И всё так же веришь в горный даос.
У тебя море виски, а у меня море слёз.
И снова не те масти, и снова воздух – ядом.
А ведь как мало надо мне для счастья.
И мало как тебе для счастья надо.
Порвалась шестая струна, снова в хлам. Нахрена?
Кто дерзает, тот смеет.
Удачи тебе, и пусть сбывается, и пусть солнце греет
Несмотря на..


Рецензии