Башмаки износились до срока

Видно что-то сложилось иначе...
Башмаки износились до срока.
Синева остывающих окон
ничего уже больше не значит.
На поверхность остывшего чая
тусклой пленкой ложится обида.
Ты остаться попросишь, для вида
озабоченность обозначая.
Я кивну тебе очень небрежно,
убегая по гулким ступеням.
Из подъезда я выйду степенно
и уже не вернусь к тебе прежним.
Эту чашу добра и порока
Разопьем на двоих и заплачем.
Видно что-то сложилось иначе...
Башмаки износились до срока.


Рецензии
...замечательные стихи у Вас, цепляют... Спасибо.
С уважением,
Ольга

Сполохова Ольга   21.12.2010 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за добрые слова.
Александр.

Аа Белов   21.12.2010 09:04   Заявить о нарушении