Пролетели капели, окна запотели..

***
Пролетели капели, окна запотели,
Разговоры, секреты, чужие постели,
Кроме желания всё отбито -
Что получили, то и хотели.

Предлагаю тебе сделку – будем квиты?
В ответ на “не грузись” - бездушное “иди ты”.
Опять не прошло и недели,
А в ушах всё так же Никельбэки, Аэросмиты.

В покер не доиграли, песни не допели,
В незнакомом небе разводы акварели,
В сердце - мечты и прошлые обиды,
В мозгу – мысли шевелятся еле-еле.

Танцы на могилах, надгробные плиты,
Оружие, неизвестно от кого защита.
Молитвы и заклинания не работают – неужели?
Надеешься, что вдруг сработает “Маргарита”.

А я всё жду зимы и метели,
Мешаю куантро с ромом, а слёзы с элем,
Пока ты там в своём гребаном Кито
Ныряешь и пьешь коктейли.


Рецензии