Она плюс Он равно Любовь...

ОНА плюс ОН равно ЛЮБОВЬ... пример знакомый
Мы всеми силами пытаемся решить давно,
Обходим всевозможные преграды и законы,
Чтоб два слагаемых слились в одно звено.

Она идёт ему навстречу, небом дышит,
Из алых роз повсюду оставляя шлейф.
Её шаги в тиши осенней он услышит,
И сердце, непременно, загорится ей.

Он, обернувшись, ей во след взглянёт несмело;
Она мгновением исчезнет в вальсе с листьями.
И ручка детская напишет на асфальте мелом:
ОНА плюс ОН равно ЛЮБОВЬ... простая истина!...
6.12.2010г


Рецензии