Лисонька-лиса

А я лисонька-лиса
В рыжей шубке я краса,
Я хитра и своенравна
А порой еще коварна.
Лишь хвостом махну слегка,
Проведу я простака.
Милый друг, не будь так прост
Видь лукавства лисий хвост.


Рецензии