Кощей

Над кучей ненужных, никчёмных вещей
Ты чахнешь, как старый развратник Кощей…

Ах, если бы выбросить весь этот хлам!
Быть может, найти удалось всё же нам

Хоть чуточку прежней любви и добра,
Пригоршню улыбок и слов серебра

В безмолвии темных и длинных ночей…
Напрасно?
Что ж, чахни, как старый Кощей…


Рецензии
Приятно порадован

Владимир Лисовский   07.12.2010 11:31     Заявить о нарушении
Не спрашиваю, чем именно, но всё равно, спасибо!

Нина Железкова   07.12.2010 12:22   Заявить о нарушении