Почему я не птица?

Ах, птица белая, взмахни крылом!
Меня, несмелую, подхвати!
Жалеть не стану я о былом.
А ты лети, лети, лети!

Подняться трудно над землёй,
Над миром зыбким из песка.
Но я хочу взлететь с тобой,
Взглянуть на мир тот свысока.

Крыла твои я обниму,
"Взлети повыше..."-прошепчу,
Блаженство затая, пойму,
Что я лечу. Лечу!Лечу!

Я птица белая! Я в облаках!
Теперь я смелая, ведь я лечу!
Весь мир теперь в моих крылах!
И я восторженно кричу!!!

На зыбкий мир, что из песка,
Где я жила, где был мой дом
Гляжу, порхая свысока
И не жалею о былом.


Рецензии
спасибо!!!))) а я птица, певчая!))))

Морозова Наталья Гамаюн   07.12.2010 11:34     Заявить о нарушении