Любовь...

И солнце ранним утром
Мне кажется чудесным
С охотою готов я встать и полететь
Все люди ангелы
Вокруг все улыбаются
Нет никаких проблем
Тревоги нет!
Мне все равно, что происходит, там
В том мире...
Над неким я взлетел
Парю над облаками
С одними мыслями
С улыбкой на лице.
И не догадывался я
Что - это ты пришла
Любовь...


Рецензии