Вспархни душа

Вспархни душа,поверь в свою мечту,
И горб уродства превратится в крылья,
И мир за твою боль и пустоту
Откроет тебе тайны изобилия.

И за твои потухшие глаза,
Готовые отречься от престола,
Вином Забвения юная лоза
Тебя поить, любя, уже готова.

Вспархни душа,поверь в свою мечту,
Поверь в свою судьбу, в свою дорогу.
И мир тебе подарит пустоту,
Начало новое под крыльями у Бога...


Рецензии