Без объяснений...

В открытом окне пролетающий мимо
Трамвайчик речной улыбается мило,
А следом троллейбус летит сухопутный
И их разделяет не больше минуты,
Поодаль плывет кавалерия кролем,
Пехота стремится в полет карамболем,
Девчушка по снегу бежит в белом платье,
За ней красной лентой святое распятье,
Маньяк притаился в тени подворотни,
Бревно тащит дед ранним утром субботним,
И все это скрашено синим рассветом,
В воде птичьей стаей стремящейся к лету,
Вот бабушка лузгает семки черешни,
"Дельфин" переполнен народом безгрешным,
Кругом толерантность, а с нею фашизм...
И без объяснений все – сюрреализм...

AlphaZ
7.12.2010


Рецензии
Жизнь... суета, работа, неразбериха, природа, идеологии, ценности, споры... Всё отлично выражено в этом стихотворении, и название подобрано идеально!

С уважением,

Евгений Новый   09.12.2010 18:16     Заявить о нарушении
...спасибо за отзыв : )

Alphaz   09.12.2010 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.