А бог... мой свидетель... богиню, я видел!

Рецензия на «Я уйду» (Максим Чудак)


Я уйду... я уйду в белоснежный туман...
Я уйду, чтобы снова вернуться...
Я уйду... поглощая лишь боль и обман...
Я вернусь, чтоб с тобою проснуться!




**********
Рецензия на «В моих глазах твои глаза» (Максим Чудак)

Пусть будет она лишь мечтой...
С мечтою бессмертны надежды.
Пусть будет, но только с тобой
И пусть, лишь во снах безмятежных!

Пускай, не ответит теплом...
Останется нежною сказкой...
Отложь свою кисть на потом,
К холсту, с очень яркою краской!




**********
Рецензия на «Фотография на память» (Максим Чудак)

Смотрю на фотографию... невольно катится слеза...
Душа моя-распятая, но ведь она ещё жива!
И памятью-как лезвием, всё на живую... Что ж?!
Любовь моя не цениться... цена ей-медный грош!




**********
Рецензия на «Верни мне прежнюю любовь» (Максим Чудак)

Подарю тебе "жизнь"... "всё", что есть у меня.
Лишь в глаза мне взгляни и скажи, что моя.
Я отдам тебе всё, до частички души...
Лишь любовь мне верни, я прошу поспеши!

Я отдам тебе всё... лишь взгляни-как тогда...
Я отдам тебе то, что желала всегда...
Подарю тебе свет, за улыбку твою...
Я отдам тебе всё, потому-что люблю!




**********
Рецензия на «А я не верю» (Максим Чудак)

Ведь ты любила... я не верю, что забыла...
Не верю... о любви, не умолчу!
Не верю, что любовь ко мне остыла...
Не верю... не могу и не хочу!




**********
Рецензия на «Всё это твоё» (Максим Чудак)

Всё то... что осталось, осталось со мной...
Любви моей чистой, по нотам напевы...
Ушла... так мгновенно, что сил не нашёл...
Но всё-же помчался я, ветру на встречу!

Всё то... что осталось, осталось со мной!
И быть лишь тому, что не раз я предвидел...
Я может и слеп, но любуюсь тобой...
А Бог... мой свидетель... БОГИНЮ, я видел!


Рецензии
Любовь уходит в грядущего туман.

Моргун-Джеджалий Виталий   15.12.2010 02:02     Заявить о нарушении
Да! ...к сожалению...
С благодарностью, Оксана!

Оксана Кирхгесснер   15.12.2010 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.