ангелок

Нет, не сказал, что надоела.
Не может дать он мне отпор,
Любовь, наверно, охладела.
На сердце ледяной узор.
Покрыты инием те чувства,
Что солнышком сияли днём.
Твоя любовь, словно исскуство -
Ложь оказалась мастерством.
Любовь убили, потеряли.
И не жалеем мы о том,
Чужими чувствами играешь,
И быть стремишься ангелком.
Надежду в сердце я убила.
Не смог меня остановить.
Тебя безумно я любила,
А ты хотел только дружить.
Осталась  только одна вера,
И та наверно не в любовь.
Готова стать я на колени,
Чтобы вернулся мальчик мой.
Но не поймет он, не вернется.
Теперь другой он дарит свет
А мне помучиться придется
Мой ангелок на сердце след


Рецензии