Попугай

У меня целый май
жил попугай.
Говорить он умел.
Много песен мне пел.

Но он громко свистел
и ночью храпел.
И попугай
мне надоел!

И тогда отдала я его в зоопарк.
И он понял, что это совсем не пустяк!
И подумал мой попугай.
Закричал: "Ай! Ай! Ай!"

И домой его забрала я назад.
Попугай возвращению был очень рад.
Он теперь тихо спит, по ночам не храпит.
Сказки тихо читает и не ворчит!

1993г.


Рецензии
Жаль что людей в зоопарк не берут:-)

Роза Кавказа   11.12.2010 22:00     Заявить о нарушении