Одностишия Зять бродит под окном с дурацкой шуткой

Зять бродит под окном с дурацкой шуткой.

А будь я Бог - все б сделал по другому.

А я то думал Вам уже пятнадцать.

Вот так случайно я и стал Ньютоном.

Как глупо захлебнуться в майонезе!

И снова осень кончилась зимой.

Я не вампир - я просто извращенец.

Не каждый день находишь миллион.

А к памятнику тропка зарастает...

И мы когда-то были в Restaurant'e

Но сгинул я в глуби гинекологий.

Вот кошелек. И жизнь к нему в нагрузку.

Я много пил. Но все ушло сквозь пальцы.

Как много в голове не тараканов.

Отдать швартовы! плюс проценты к ним.

Учился я сморкаться не в лицее.

Есть клей. А значит есть нам чем заняться.

Нет, не смогу, я в десять занят сексом.

В шкафах растратил годы лучшей жизни.

А все таки она - на черепахе!!!

Как скучно вечно спать с самим собой.

Пил кипяток, закусывая чаем.

Вот раз так упадешь, и весь в не белом!

Внутри меня скрывается скелет!

Как руки чешутся! Ну где же дерматолог?!


Рецензии