Взлететь...

Я тихо отрываюсь ... Не взлетаю ...
Хочу взлететь, но не дано пока!
В своих фантазиях давно витаю ...
За сердцем просится рука ... строка ...

Я так хочу ... Но не могу уж боле
Взлететь, с разгона, пяткой об асфальт.
Опять вишу я тряпкой на заборе.
Давно пора уж отцепиться и вставать.

Что делать если не раскрылись крылья
И страхи душат сердце в темноте?
Святые строки затянуло пылью
Не мне прочесть их ... с фонарем? Не мне ...

И трепет душу мысль о звёздах ярких.
Ах как хотелось быть твоим летающим подарком!


Рецензии