В день рождения

Муз Р.Васильева   



Мне так легко с тобой, она сказала,
Навеки нас судьба двоих связала,
В тебе я вижу спутника и друга,
И не пугает никакая вьюга.

Припев:
Пусть Дни рожденья птицей пролетают,
А дети телеграммы присылают,
Они нам дарят радости и встречи,
Ну, кто сказал, что нам гордиться нечем?

Здоровье есть, а счастье, оно с нами,
И что имеем, то добились сами,
А ты, все так же строен и силен,
Успехом в жизни ты не обделен.

Припев:
Пусть Дни рожденья птицей пролетают,
А дети телеграммы присылают,
И подняла она бокал вина,
Моя подруга, спутница, жена.


Рецензии