Институт

              Мы вибиаем путь. Один.
              Лишь только свой ,
              И этот выбор мы
              Зачислим в роковой.

              Мы здесь стоим друзья
              Но многие не знают,
              Что институт-семья,
              Друзей здесь все преобретают.

              Года летят увы,амы здесь словно дети,
              Зачет,экзамен,сессия...как в университете!
             
              А сколько здесь улыбок,смеха!
              Плачь и слезы тоже есть.
              Нам бы знания утеха,
              Быть студентом вот где честь!

              Ну а если разобратся
              Взять так 10 лет вперед.
              Каждый рад будет признатся,
              Что учится здесь-почет!

              Мы приходим все простые,
              А уйдем,богаж сполна.
              Вот пришло то время ныне,
              Поблагодарить пора.

              Любящие педагоги!
              Дорогие ректора.
              Помогли вы в жизни многим.
              Вам трикратное ура!

              Эти годы золотые,
              Не земенишь их ничем.
              Наши мудрые!Наши родные!
              Вам СПАСИБО!Всем,всем,всем!

               


Рецензии