Он меня всю до капли знал

Он стихи обо мне писал
С незначительной долей лести.
Он меня всю до капли знал.
Потому-то мы и не вместе.

Он встречал меня, провожал.
И закутывал в плед зимой.
Он меня всю до капли знал.
Потому он сейчас не со мной.

И скажи, для чего узнавал?
Ты же знал: я хочу быть тайной.
Обнимал, трепетал, целовал.
Эта нежность была случайной.
Ты до капли меня исчерпал.


Рецензии