На пути в дачный дом

На пути в дачный дом,
Где лишь лес за окном,
Сосны-мачты стоят у дороги.
Сосны-мачты стоят,
Верность лесу хранят,
Крепко в землю вросли у них ноги.

Мимо сосен хожу,
С ними волей дышу,
Все им тайны свои доверяю.
Все им тайны свои,
Все мечты о любви,
Я сестрицами их называю.

Есть родство наше в том,
Что один у нас дом,
Что  мы верность  Земле храним нашей.
Ей мы верность храним
И на ней мы стоим.
Нет дороже  России, нет краше.


Рецензии
Согласен!

Верблюжья Колючка   21.03.2011 15:54     Заявить о нарушении
Не сомневалась.

Людмила Русяева   21.03.2011 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.