Склонность ветра до измены

Опять волна и брызги пены,
Шипят на гальке у воды,
А склонность ветра до измены,
Вдруг нас  доводит до беды.

И лишь глупец  судьбу порою,
Свою решается дразнить,
Но разве можно жизнь игрою,
Как мяч подвешивать на нить.

То в пропасть прыгать без причины,
То лезть по скалам до вершин,
Да  вот такие вот мужчины,
Собой,  рискуя жить спешим.


Рецензии