Быть равным самому себе...

Быть равным самому себе, не вычитая из себя детали
Обычных мелочей, растущих на дрожжах
Небрежности дремот, они – как яд в бокале -
Фальшивейшим оттенком в тончайших купажах.

Быть равным самому себе – не больше, но не меньше -
Залогом новой песни, её не спеть другим,
Пусть чистым будет тон, его не знали прежде,
В нём - смысл и надежда, он с миром совместим…


Рецензии