Мороз крепчал

Мороз крепчал,
А зубы скалились навстречу снегу.
О, этот белый порошок!
И каждый год одно и то же.
Я огрызаюсь, ненавижу мир,
Я пью так сильно, как и презираю.
Закрыть глаза, представить, что люблю,
Открыв, понять - от представления блюю.
Тупая рифма, бестолковые стихи,
Какой-то милый мальчик рядом -
Меня тошнит от этого всего!
Сама невыносима, желчью лью
На близкие мне головы металлом.
Вот только кто-то бы
Остался до весны.
Я верю, это будешь ты.
Ты сильная, а я схожу с ума.
Ты сильная, я знаю.


Рецензии