разлуки боль

Уж пятый месяц пошел с остатками..
Хоть чай мой с сахаром, но не сладко мне.
И ночь вопрос подвела украдкою:
Так что же будет там впереди?

Зима свои холода упрятала,
И с крыш капель, надрываясь,  капала.
А я читала письма и плакала
От разрывавшегося в груди!


Рецензии