Летнее блаженство

1. Лежать и загорать
                Люблю я на песке.
     От шума отдыхать
                На Яузе – реке.

Припев:      
  Я млею
        От красоты  природы.
  Хмелею
        От собственной свободы.

2. Я словно стрекоза,
                Завис и не лечу.
    В блаженстве спят глаза.
                Я думать не хочу.

Припев.

3. Лишь тёплый ветерок
                И шляпу набекрень,
   Да тишь воды у ног
                Подарит летний день.

Припев.


11.11.2010г.


Рецензии