***

Время взаимных упреков прошло.
Ну а другого не наступило.
Расставаться надо легко.
Чтобы нигде и ничто не давило.
Чтобы нигде и ни что не легло.
Тяжестью прошлых обид и досады
Будто осталось не решено
Нечто , которому мы и не рады.
То что казалось так сильно болит.
То, в чем казалось виновен до гроба.
Все наносное. Уйдет,отболит. Схлынет
И встанешь ты чистым пред Богом...


Рецензии