Пью алкоголь, забыв про тост

Пью алкоголь, забыв про тост
и между делом,
курю, морю отравой мозг
- тоска заела...

Переглянулся с воробьём,
а он с вопросом
- почто без тоста водку пьём?
И... шмыг с откоса.

Как изловить мне воробья
и объясниться:
- хандра пройдёт и скоро я
вспорхну, как птица...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.