В моей душе сегодня дождь...

В моей душе сегодня дождь
Шершаво каплями выводит,
Бросает истерично в дрожь,
В боль от реальности уводит.
Безумством хаотичных игл
Тату болезненно наносит -
...А ты любил? ...А ты простил?
...За каждой каплею вопросы.

За штормом новый ураган
Как полотнище рвет с флагштока -
Бинты моих душевных ран
Меняют ритмы кровотока...
Душа рассыпется как мел,
В воде растаяв вязкой кашей.
Мозг затаился, онемел,
Глотнув горячей боли чаши.

...Не растопить застывший лед
Напитком капель, крови медом.
В дожде осколков боль умрет,
Разбившись в панцирь гололеда...


Декабрь 2010


Рецензии