Полуночный постук

Сумеречный отзвук,
Полуночный постук,
Грубая холщина.
Не в тебе причина.

Мной отмерен месяц,
Что потемки взмесит
Отблеском звучащим,
Полусветом спящим.

И тебе дорога
Дорога до Бога,
Что ответит отзвуком,
Полуночным постуком.


Рецензии