Лицо циферблата

Цифры. Лицо циферблата,
Бледное, смотрит нам вслед.
Мы убегаем куда-то
На свет,
Где нас нет,
Но нужны мы до боли кому-то.

Цифры. Минута.
Цифры. Другая.
Стрелки торопятся, только мелькают
И что нам хотели сказать – не понять.
Цифры. Нам снова бежать.


Рецензии